ورقة السلمون بالخضار

0











المقادير :

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1فص ثوم مفروم
1 1\2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 1\2 ملعقة كبيرة عسل
2 قطعة فيليه السلمون
1 كوب بازلاء
1\2 كوب فاصوليا خضراء
1 كوب ذرة صغيرة
1 حبة فلفل احمر حار شرائح

  • طريقة التحضير :

  • لتحضير الصلصة يجهز العسل والصويا صوص والزيت والثوم
  • فى وعاء صغير تخلط كل المكونات معا
  • نحضر ورقة زبدة ويوضع فيها قطعة سلمون
  • يضاف نصف كمية التتبيلة  ونصف كمية الخضار
  • تغلق الورقة جيدا من الجانب
  • تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
  • تقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك