المقادير :
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1فص ثوم مفروم
1 1\2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 1\2 ملعقة كبيرة عسل
2 قطعة فيليه السلمون
1 كوب بازلاء
1\2 كوب فاصوليا خضراء
1 كوب ذرة صغيرة
1 حبة فلفل احمر حار شرائح
- طريقة التحضير :
- لتحضير الصلصة يجهز العسل والصويا صوص والزيت والثوم
- فى وعاء صغير تخلط كل المكونات معا
- نحضر ورقة زبدة ويوضع فيها قطعة سلمون
- يضاف نصف كمية التتبيلة ونصف كمية الخضار
- تغلق الورقة جيدا من الجانب
- تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
- تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق