المقادير :
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
بصلة مفرومة
4
فصوص ثوم مفروم
4
سيقان كرفس مفروم
1/2
ملعقة كبيرة كمون
1
ملعقة صغيرة كركم
1
ملعقة صغيرة قرفة
1/4
ملعقة صغيرة فلفل حار
1
1\2 كوب حمص معلب
2
كوب طماطم مكعبات
1\4
كوب قرنبيط
6
أكواب مرق خضروات
1
كوب عدس بني
1
ورقة غار
طريقة التحضير :
فى
وعاء كبير يوضع الزيت والبصل والكرفس والثوم ويطهى لمدة 2 دقيقة
يضاف
الكمون والكركم والقرفة والفلفل الحار ويقلب
يترك
ليطهو لمدة 1 - 2 دقيقة
يضاف
الطماطم والحمص والقرنبيط ويقلب
يضاف
مرق الخضار وورقة الغار ويترك ليغلى ثم يضاف العدس
يتبل
بالملح ويغطى الوعاء ويترك يطهو على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
يزين
بالبقدونس ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق