المقادير :
4 علب جيلي أناناس
2 كوب ماء مغلي
1\2 كوب ماء بارد
2 كوب حليب جوز الهند
1 1\2 كوب مارشميلو صغير
1 حبة خوخ مقطعة مكعبات
1 1\2 كوب قطع يوسفي
1 كوب كرز
طريقة التحضير :
- يذاب الجيلى في الماء المغلي ويضاف إليه حليب جوز الهند والماء البارد ويخفق جيدا ويترك ليبرد
- يضاف المارشميلو والخوخ واليوسفي والكرز ويخلط
- يدهن قالب بالقليل من الزيت ويصب فيه الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات
- يوضع القالب في إناء ماء ساخن لمدة 30 ثانية
- يقلب ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق