جيلي الفواكه بحليب جوز الهند

0










المقادير :

4 علب جيلي أناناس
2 كوب ماء مغلي
1\2 كوب ماء بارد
2 كوب حليب جوز الهند
1 1\2 كوب مارشميلو صغير
1 حبة خوخ مقطعة مكعبات
1 1\2 كوب قطع يوسفي
1 كوب كرز

طريقة التحضير :

  • يذاب الجيلى في الماء المغلي ويضاف إليه حليب جوز الهند والماء البارد ويخفق جيدا ويترك ليبرد
  • يضاف المارشميلو والخوخ واليوسفي والكرز ويخلط
  • يدهن قالب بالقليل من الزيت ويصب فيه الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات
  • يوضع القالب في إناء ماء ساخن لمدة 30 ثانية
  • يقلب ويقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك