المقادير :
1
برتقالة
1
ليمونة
10
حبات تفاح
1
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1
قطعة صغيرة زنجبيل مفرومة
1
ملعقة صغيرة توابل
12
حبة قرنفل
1
ملعقة صغيرة فانيليا
3/4
كوب سكر بني
طريقة التحضير :
- يقشر البرتقال والليمون يفصل طبقة رقيقة من القشر عن الجزء الابيض ويقطع البرتقال والليمون شرائح
- يقطع التفاح ال أرباع
- ف وعاء الطبخ البطئ يوضع قشر وقطع البرتقال والليمون والتفاح والفانيليا والقرنفل والتوابل والفانيليا والسكر
- يصب ماء بارد حتى يغطى كل المكونات تمام
- يترك الخليط يطهى لمدة 3 ساعات
- بواسطة هراسة البطاطس تهرس الفاكهة ويغطى ويترك يطهى لمدة1\2 ساعة أخرى
- يصفى الخليط فى وعاء كبير
- يقدم المشروب فورا مع أعواد القرفة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق