المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت
4 قطع افخاد دجاج
ملح وفلفل اسود
حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كركم
1\2 ملعقة صغيرة كمون
1\4 ملعقة صغيرة قرفة
1 1\2 كوب أرز بسمتي
1 1\2 كوب بازلاء مجمدة
2 1\2 كوب مرق دجاج
1\2 كوب كزبرة مفرومة
طريقة التحضير :
يتبل الدجاج بالملح والفلفل ويسخن الزيت فى مقلاة ويقلى
الدجاج حتى يصبح لونه بنى ذهبى تقريبا 5 دقائق لكل جانب
يرفع الدجاج جانبا ويضاف الثوم والقرفة والكركم والكمون
ويقلب
يضاف مرق الدجاج ويترك حتى الغليان
يضاف قطع الدجاج والارز والبازلاء
تغطى المقلاة ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة
يقلب الارز والبازلاء ويرش بالكزبرة على الوجه
يزين بالكزبرة المفرومة ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق