المقادير :
4 قطع سلمون فيليه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\4 كوب كريموة حامضة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1\2 ملعقة صغيرة شبت مفروم
طريقة التحضير :
·
فى
وعاء صغير يخلط عصير الليمون والبصل المفروم
·
يدهن
قالب بالزبدة
·
ترص
قطع فيليه السلمون فى القالب
·
توزع
التتبيلة فوق قطع السلمون ويتبل بالملح والفلفل الاسود
·
يدخل
فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 20
دقيقة
·
توزع
الكريمة الحامضة على وجه قطع السلمون
·
يرش
الشبت وبشر الليمون على الوجه
·
يزين
بشرائح الليمون ويقدم
روعة روعة
ردحذف