المقادير :
3 حبات جزر قطع صغيرة
1 بصلة قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 1/2 ملعقة صغيرة كاري
1 3/4 كوب مرق الخضار
1 1\2 كوب حليب جوز الهند
ملح حسب الرغبة
خطوات التحضير :
·
في وعاء يوضع الجزر والبصل والزنجبيل والكاري والمرق
ويطهي علي نار هادئة لمدة 25 دقيقة
·
يترك ليبرد ثم يفرم في الخلاط حتي يصبح ناعم
·
يوضع علي النار ويضاف اليه حليب جوز الهند ويقلب لبضع
دقائق
·
يتبل بالملح حسب الرغبة
·
يزين الحساء بحليب جوز الهند والبقدونس المفروم ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق