مكرونة بالشيدر والبازلاء والجزر( بالخطوات المصورة )

0
















المقادير :
1\2 كيلو مكرونة
 6 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة دقيق
 1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب كريمة حامضة
 2 1\2 كوب حليب
4 أكواب جبنة  شيدر بيضاء
2 كوب بازلاء وجزر مجمد

طريقة التحضير :
·      يوضع البازلاء والجزر المجمد في وعاء حتي يتفكك تماما
·      في وعاء علي نار متوسطة تذاب الزبدة ويضاف الدقيق والثوم والملح والفلفل
·      يقلب الخليط لمدة دقيقة حتي يصبح الخليط ناعم
·      يضاف الحليب والكريمة الحامضة ويقلب حتي يصبح الخليط سميك
·      يضاف 3 اكواب من الجبنة ويقلب حتي تذوب تماما
·      يضاف الجزر والبازلاء الي الخليط الكريمي
·      ويقلب حتي يمزج كل المكونات جيدا
·      تسلق المكرونة لمدة 9 دقائق في ماء مغلي
·      تضاف المكرونة للخليط وتقلب
·      يصب الخليط في قوالب ويضاف باقي الجبن علي الوجه
·      يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 1\2 ساعة
·      تزين و يقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك