المقادير :
1 دجاجة
4 حبات كمثري
4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
1ملعقة صغيرة خردل ( مسطردة )
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
قطعة دهن
طريقة التحضير :
- يخلط الخل والزيت وصلصة الصويا والملح والفلفل والخردل وتغلف الدجاجة بالتتبيلة جيدا
- توضع قطع الكمثري في تجويف الدجاجة وتربط بالخيط جيدا
- تقطع حبة كمثري إلي دوائر وتوضع في قالب ويضاف إليه قطع الدهن
- توضع الدجاجة فوق الكمثري ويضاف باقي التتبيلة وتدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة ساعة وتدهن بالصلصة من الوقت للأخر
- تزين بالبقدونس واللوز وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق