كاليماري بصلصة الصويا( بالخطوات المصورة )

0












المقادير :

4 قطع كاليماري
2 بصلة مقطعة أنصاف حلقات
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 فص ثوم مفروم
4 فصوص قرنفل
1 1\2 ملعقة صغيرة عسل
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

طريقة التحضير :

  • يوضع الكاليماري في ماء مغلي ثم يشطف بالماء البارد
  • يقشر الكاليماري ويقطع إلي أنصاف حلقات
  • يسخن الزيت في المقلاة ويضاف إليه البصل ويقلب
  • يقلي البصل مع التقليب المستمر حتى يصبح لونه بني ذهبي
  • يضاف الكاليماري ويطهي لمدة دقيقة
  • يضاف الثوم المفروم ويقلي لمدة دقيقة
  • يضاف العسل و صلصة الصويا ويتبل بالملح والفلفل ويطهي لمدة 2 دقيقة
  • يزين بالبقدونس ويقدم


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك