المقادير :
24 قطعة بسكويت ويفر فانيليا
2 كوب جبن كريمي
3 بيضات مفصولة
2 كوب حليب مكثف محلي
ربع كوب عصير الليمون
1\4 ملعقة صغيرة ملح
صلصة الكرز للتزيين
طريقة التحضير :
· في وعاء
كبير تخفق الجبنة الكريمية حتي يصبح قوامها ناعم
· يضاف صفار
البيض والحليب المكثف ويخفق جيدا
· يضاف عصير
الليمون ويستمر بالخفق
· في وعاء
اخر يخفق بياض البيض والملح جيدا حتي يصبح رغوة بيضاء
· يضاف بياض البيض الي خليط الكريمة تدريجيا ويقلب
برفق
· توضع قطع
البسكويت في قالب اكواب الكيك المبطنة بورق خبز
· يصب
الخليط فوق البسكويت ويترك 1\2 سم في
الكوب
· يدخل فرن
ساخن علي درجة حرارة 130 لمدة 20 دقيقة
· تترك تبرد
في الثلاجة ويضاف اليها الكرز قبل التقديم
· تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق