ميني تشيز كيك (بالخطوات المصورة )

0














المقادير :

24 قطعة بسكويت ويفر فانيليا
2 كوب جبن كريمي
3 بيضات مفصولة
2 كوب حليب مكثف محلي
ربع كوب عصير الليمون
1\4 ملعقة صغيرة ملح
صلصة الكرز للتزيين

طريقة التحضير :
·      في وعاء كبير تخفق الجبنة الكريمية حتي يصبح قوامها ناعم
·      يضاف صفار البيض والحليب المكثف ويخفق جيدا
·      يضاف عصير الليمون ويستمر بالخفق
·      في وعاء اخر يخفق بياض البيض والملح جيدا حتي يصبح رغوة بيضاء
·      يضاف  بياض البيض الي خليط الكريمة تدريجيا ويقلب برفق
·      توضع قطع البسكويت في قالب اكواب الكيك المبطنة بورق خبز
·      يصب الخليط  فوق البسكويت ويترك 1\2 سم في الكوب
·      يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 130 لمدة 20 دقيقة
·      تترك تبرد في الثلاجة ويضاف اليها الكرز قبل التقديم
·      تقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك