المقادير :
1 1\2 كوب جبنه ريكوتا
1 كوب جبنه بارميزان
1 فص ثوم مفروم
1 بيضة
1\2 ملعقة صغيرة توابل ايطالية
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب
الرغبة
4 كوسة مقطعة شرائح رقيقة
1 كوب صلصة مارينارا
1 1\2 كوب جبنه موزاريلا
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
طريقة التحضير :
·
يدهن قالب بالزيت ويسخن فرن علي درجة حرارة 180
·
في وعاء يخلط 1\2 البارميزان والبيض والثوم والتوابل
والملح والفلفل ويخلط جيدا
· توضع 3
شرائح كوسة ويوضع عليها ملعقة من الريكوتا وتلف رول
· ترص المانيكوتي في القالب
· يوضع
المارينار وباقي جبنة البارميزان والموزاريلا علي الوجه
· يدخل فرن سخن
علي درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
· تزين
بالريحان وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق