كوسة مانيكوتي (بالخطوات المصورة )

0











المقادير :

1 1\2 كوب جبنه ريكوتا
1 كوب جبنه بارميزان
1 فص ثوم مفروم
1 بيضة
1\2 ملعقة صغيرة توابل ايطالية
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
4 كوسة مقطعة شرائح رقيقة
1 كوب صلصة مارينارا
1 1\2 كوب جبنه موزاريلا
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم


طريقة التحضير :

·      يدهن قالب بالزيت ويسخن فرن علي درجة حرارة 180
·      في وعاء يخلط 1\2 البارميزان والبيض والثوم والتوابل والملح والفلفل ويخلط جيدا
·      توضع 3 شرائح كوسة ويوضع عليها ملعقة من الريكوتا وتلف رول
·      ترص  المانيكوتي في القالب
·      يوضع المارينار وباقي جبنة البارميزان والموزاريلا علي الوجه
·      يدخل فرن سخن علي درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
·      تزين بالريحان وتقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك