المقادير :
كيك السويسرول :
4 بيض
مفصول الصفار والبياض
1/2 كوب
سكر حبيبات بالإضافة إلى 1/3 كوب
1 ملعقة
صغيرة فانيليا
1\2 كوب
دقيق
2/3 كوب
من بودرة الكاكاو
1/2 ملعقة
صغيرة بيكينج بودر
1\4 ملعقة
صغيرة بيكينج صودا
1\4 ملعقة
صغيرة ملح
1/3 كوب
ماء
الكريمة
:
1 كوب
كريمة خفق
3 ملاعق
كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة
صغيرة فانيليا
صلصة الشوكولاته
1 كوب
من قطع شوكولاته
3/4 كوب
كريمة خفق
طريقة التحضير :
· في وعاء
كبير يخفق البيض ويضاف 1\2 كوب السكر تدريجيا حتى يصبح قوامه ثقيل
· في وعاء يخفق
صفار البيض و الفانيليا لمدة 3 دقائق ويضاف 1\3 كوب السكر تدريجيا
· في وعاء يخلط
الدقيق و1\3 كوب كاكاو والبيكينج بودر والصودا والملح
· يضاف
الخليط الجاف إلي خليط الصفار ويضاف الماء تدريجيا ويخلط جيدا
· يخلط
المزيج مع بياض البيض برفق حتي يمتزج تماما
· يوزع
الخليط في صينية مربعة مبطنة بورقة خبز مدهونة بالزيت وتدخل فرن ساخن علي درجة
حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
· نحضر
منشفة ويوزع عليها 1\3 كوب كاكاو
· توضع الكيك
فور خروجه من الفرن فوق المنشفة وتلف رول
وتترك جانبا لتبرد
· يخفق
الكريمة والسكر والفانيليا لمدة 3 دقائق حتي يصبح قوامه كثيف
· توزع
الكريمة علي الكيك ويلف رول ويترك بدون المنشفة
· في وعاء
يوضع الشوكولاته والكريمة وتوضع في الميكروويف لمدة 30 ثانية
· يصب
الشوكولاته فوق الكيك من جميع الجهات ويترك لمدة ساعه لتبرد
· تقطع وتقدم
المدونة اكثر من رائعة شكرا شكرا
ردحذفشكرا على زوءك
حذفAMAZING RECIPE THANKS
ردحذفyou are welcome
حذفروعة هجربها اكييييييييييد شكرا علي الوصفة التحفة دي
ردحذفهتعجبك اكيد ,, شرفتينا
حذفممتازة
ردحذفروووووووووووعة شكرا علي مجهودك
ردحذف