كوكيز كيتو (بالخطوات المصورة )

1













المقادير :
1 كوب دقيق اللوز

1/3 كوب دقيق جوز الهند

1 ملعقة صغيرة سكر سويتال

1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1\2 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1\4 ملعقة صغيرة بشر البرتقال


طريقة التحضير :
· في وعاء يجمع بين دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والسكر والبكينح بودر وتخلط جيدا

· يضاف الزبدة وبشر البرتقال والفانيليا وتخلط جيدا حتي تصبح عجينة

· تشكل العجينة علي هيئة كرة وتوضع علي ورقة خبز

· تغطي العجينة بورقة خبز أخري و تفرد وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة في الثلاجة

· تقطع العجينة الي الاشكال المفضلة

· توضع في صينية مبطنة بورقة خبز

· تدخل فرن سخن علي درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق

· تقدم

التعليقات

وصفات قد تعجبك