المقادير :
1 كوب دقيق اللوز
1/3 كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة سكر سويتال
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1\2 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1\4 ملعقة صغيرة بشر البرتقال
طريقة التحضير :
· في وعاء يجمع بين دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والسكر والبكينح بودر وتخلط جيدا
· يضاف الزبدة وبشر البرتقال والفانيليا وتخلط جيدا حتي تصبح عجينة
· تشكل العجينة علي هيئة كرة وتوضع علي ورقة خبز
· تغطي العجينة بورقة خبز أخري و تفرد وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة في الثلاجة
· تقطع العجينة الي الاشكال المفضلة
· توضع في صينية مبطنة بورقة خبز
· تدخل فرن سخن علي درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
· تقدم
جميلة
ردحذف