كوكيز الكاكاو |
المقادير :
1 كوب دقيق
1\3 كوب كاكاو بودر
1\3 كوب نشا
1\2 معلقة صغيرة بكينج بودر
10 ملاعق زبدة فى حرارة الغرفة
2\3 كوب سكر بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة :
ملاعق زبدة بدرجة حرارة
الغرفة
1 كوب سكر بودر
2 معلقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير تخلط جميع مكونات الكوكيز
تخلط جيدا حتى تصبح عجبنة متماسكة
تفرد العجينة وتغمس القطاعات فى سكر بودر
وتقطع الى اى اشكال
على درجة حرارة 180 يخبز الكوكيز لمدة 8 \ 10 دقائق
تجهز الحشوة بخلط الزبدة والسكر البودر والفانيليا حتى تصبح كريمية
تحشى كل قطعتين من الكوكيز بواسطة الحشوة
وتقدم
كوكيز الكاكاو |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق