مكرونة بالدجاج والمشروم

0















المقادير :
300 جم مكرونة فرن
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\2 كيلو مكعبات صدور دجاج
1 1\2 كوب شرائح مشروم
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
2 ملاعق طعام زبدة
2 فص ثوم مفروم
2 ملاعق كبيرة دقيق
1 كوب حليب
1 كوب مرق دجاج
2 كوب جبن موزاريلا مبشور
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
2 كوب خرشوف معلب
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 9 دقائق وتصفي وتترك جانبا
يسخن الزيت ويضاف إليه الدجاج والمشروم والبهارات
يطهي مع التقليب المستمر حتى ينضج الدجاج والمشروم
يوضع مزيج الدجاج والمشروم في وعاء ويُترك جانباً
تذاب الزبدة في نفس المقلاة ويضاف الثوم يطهى مع التحريك لمدة 1 دقيقة
يضاف الدقيق الي الزبدة ويطهي لمدة 1 دقيقة مع التقليب المستمر
بضاف المرق والحليب ويطهي حتى يصبح سميك مع التقليب المستمر
يضاف1 1/2 كوب من الموتزاريلا و1\2 البارميزان يطهى حتى الذوبان
يُضاف الخرشوف الي مزيج الدجاج والمشروم ويتبل بالملح والفلفل
تخلط المكرونة والخليط ويوضع قالب ويرش بباقي الجبن والبابريكا
يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
يقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك