المقادير :
3 صدور دجاج
عصير 1\2 ليمونة
2 فص ثوم مفروم
1 كوب فتات الخبز
1\2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 كوب صلصة مارينارا
2 بيضة مخفوقة
1 1\2كوب موزاريلا شرائح
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
تقطع
صدور الدجاج طولي وتوضع بين غلاف بلاستيك وتضرب ضرب خفيف بمطرقة اللحم
يتبل
الدجاج بالملح والفلفل والثوم وعصير الليمون
يوضع
الدجاج في البيض المخفوق ثم فتات الخبز ويضغط عليها
يسخن
الزيت ويقلي الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جانب حتي يصبح لونها ذهبي
ترص شرائح
الدجاج في قالب خبز
توزع
صلصة المارينار فوق الدجاج بالتساوي
ترش
جبنة البارميزان فوق الصلصة
ترص
شرائح الموزاريلا وتدخل فرن ساخن حتي يذوب الجبن تماما
يزين
بالبقدونس المفروم و يقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق