بطة مشوية

0
بطة مشوية


المقادير :


بطة منظفة جيدا بالخل والملح

معلقة فلفل اسود

ملح حسب الرغبة

2 ملعقة من عصير برتقالة

1\4 كوب عسل ابيض

1\4 كوب دبس رمان



طريقة التحضير :


تشرح البطة بالسكين شرائح صغيرة فى الجلد دون الوصول للحم





تتبل بالملح والفلفل وتربط من رجليها




يسخن الفرن على درجة حرارة 150 وتدخل البطة لمدة ساعة




تقلب البطة على الجانب الاخر وتدخل الفرن لمدة ساعة اخرى




تقلب البطة وتوضع مرة اخرى الفرن لمدة ساعة



يخلط عصير برتقالة والعسل الابيض ودبس الرمان وتوضع على النار حتى الغليان ثم يصب الخليط على البطة بعد خروجها من الفرن




وترفع درجة حرارة الفرن ل200 وتدخل البطة لمدة ساعة حتى تمام النضج 




وتقدم











بطة مشوية




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك