بيض اسكتلندى

0
بيض اسكتلندى

المقادير :

1 كيلو سجق غير ناضج

6 حبات بيض مسلوق

2 حبة بيض نيئ 

2 كوب فتات خبز

ملح حسب الرغبة 

1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة مايونيز

1 ملعقة صغيرة ماستردة

1\2 ملعقة صغيرة فلفل احمر

ثوم معمر مفروم للتزيين


طريقة التحضير :



يفرد السجق ويقطع الى  6 أجزاء متساوية


تفرد قطعة اللحم وتبلل الاصابع بالماء وتوضع البيضة وتلف قطعة اللحم حول البيضة حتى تصبح كرة بيضاوية ومغلقة جيدا




نكرر نفس الشئ مع باقى الكمية



يخفق بيضتين ويتبل بالملح والفلفل وتوضع فيه كرات البيض


ثم توضع فى فتات الخبز




تقلى فى زيت غزير ساخن لمدة 7 دقائق حتى تمام النضج ويصبح لونها بنيا ذهبيا
ثم توضع على مناديل ورقية للتخلص من الزيت الزائد


تشق كرات البيض طوليا




 وتفرغ من صفار البيض فى طبق


يضغط على صفار البيض بالشوكة حتى يفرم جيدا 


يضاف المايونيز والماستردة والفلفل الاحمر ويخلط حيدا 




يملأ كيس حلوانى بخليط اصفر البيض والمايونيز وتملأ الفراغات فى البيض 

يزين بالثوم المعمر ويقدم

بيض اسكتلندى

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك