المقادير :
1 كيلو أجنحة دجاج
1/2 كوب خل البلسمي
1/2 كوب عسل
1/2 كوب سكر بني
1/4 كوب صلصة الصويا
5 اعواد روزمارى
5 فصوص ثوم مقطعة الى انصاف
2 ملاعق بذور السمسم
1/4 كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
فى وعاء يخلط العسل وصلصة الصويا والسكر البنى والخل البلسمى
ضع أجنحة الدجاج فى كيس بلاستيك كبير مع أعواد الروزمارى وفصوص الثوم
يصب التتبيلة فى الكيس ويغلق ويوضع فى الثلاجة لمدة 2 ساعة
توضع أجنحة الدجاج على صينية مبطنة بورقة زبدة وتدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة من 30 إلى 35 دقيقة حتى تمام النضج ويصبح لونها بنى
توضع التتبيلة فى قدر على النار حتى الغليان ثم تخفض الحرارة الى ان تنضج وتطهو لمدة 15 دقيقة حتى يصبح سميك
تدهن اجنحة الدجاج بالصلصة وتزين بالبقدونس والسمسم وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق