المقادير :
6 قطع سجق رومى
( او سجق لحم )
6 أعواد خشبية
1 1\2 كوب دقيق
كوب ماء
1 ملعقة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
زيت غزير للقلى
طريقة التحضير :
فى مقلاة تدهن بقليل من الزيت ويقلى قطع السجق على الجانبين
يخلط الدقيق والملح والزيت والماء جيدا حتى تصبح عجينة كثيفة
تصب العجينة فى كوب طويل
توضع قطع السجق فى اعواد خشبية ( منقوعة مسبقا فى الماء لمدة 1\2 ساعة )
توضع فى العجينة
تقلى فى الزيت الغزير الساخن لمدة دقيقتين
حتى تصبح لونها بنى
توضع على مناديل لتمتص الزيت
وتقدم
مقبلات السجق |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق