سمك بالبارميزان

0










المقادير :
1 كوب بقسماط مطحون
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور
2 ملعقة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملح حسب الرغبة
1\2 ملعقة فلفل أسود
6 ملاعق زبدة ذابة
4 قطع سمك
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


طريقة التحضير :


  • فى وعاء صغير يخلط البقسماط والجبن والثوم المفروم والليمون والبقدونس المفروم والفلفل الحلو والملح والفلفل
  • يضاف الزبدة  الذابة على الخليط ويخلط جيدا
  • يحضر قالب ويدهن بزيت الزيتون ويرص فيه شرائح السمك
  • يرش الخليط السابق على السمك ويدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة من 10 \ 12 دقيقة
  • تزين حسب الرغبة وتقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك