المقادير
:
1
كوب بقسماط مطحون
1/2
كوب جبن بارميزان مبشور
1
فص ثوم مفروم
2
ملعقة صغيرة ليمون مبشور
2
ملعقة بقدونس مفروم
1/2
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملح
حسب الرغبة
1\2
ملعقة فلفل أسود
6
ملاعق زبدة ذابة
4
قطع سمك
1
ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة
التحضير :
- فى وعاء صغير يخلط البقسماط والجبن والثوم المفروم والليمون والبقدونس المفروم والفلفل الحلو والملح والفلفل
- يضاف الزبدة الذابة على الخليط ويخلط جيدا
- يحضر قالب ويدهن بزيت الزيتون ويرص فيه شرائح السمك
- يرش الخليط السابق على السمك ويدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة من 10 \ 12 دقيقة
- تزين حسب الرغبة وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق