دجاج يونانى |
المقادير :
1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
4 فصوص ثوم مفروم
½ ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1 ليمونة متوسطة الحجم
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\2 كوب بقدونس طازج
10 قطع دجاج
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يخلط الزبادى وزيت الزيتون والثوم المفروم والزعتر والملح والفلفل وعصيرنصف الليمونة و بشر الليمونة
يخلط جيدا جميع المكونات ويضاف البقدونس المفروم ويخلط
توضع قطع الدجاج فى كيس وسضاف اليها التتبيلة ويغلق الكيس جيدا ويترك الدجاج لمدة 1\2 ساعة اواكثر
ترص قطع الدجاج فى قالب وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة
حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا
يزين بالبقدونس وتقدم
دجاج يونانى |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق