ساندوتش دجاج مقرمش |
المقادير :
الدجاج المقرمش :
2 صدور دجاج
2 ملعقة خل
1\2 ملعقة ملح
1\2 ملعقة فلفل أسود
1 كوب دقيق
2 بيضة مخفوقة
1 كوب فتات الخبز
سلطة الكرنب :
1\2 كوب كرنب أحمر
1\2 كوب كرنب اخضر
1\2 كوب بصل أخضر مفروم
1\2 كوب جزر مبشور
1\4 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة صويا صوص
2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة خل ابيض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة سمسم
صلصة المايونيز:
1\2 كوب مايونيز
1 ملعقة كاتشب
2 خبز برجر
شرائح خيار
طريقة التحضير :
تشق صدور الدجاج الى نصفين
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والخل وتترك لمدة 1\2 ساعة
تغطى صدور الدجاج بالدقيق
ثم توضع فى البيض المخفوق
ثم تغطى بفتات الخبز
تقلى قطع الدجاج فى زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبى
يخلط 1\2 كوب المايونيز مع ملعقة الكاتشب ويترك جانبا
تجهز سلطة الكرنب يخلط الكرنب الاحمر والكرنب الاخضر والبصل الاخضر والجزر والكزبرة فى وعاء كبير
يخلط الصويا صوص والخل وعصير الليمون والزيت والزنجبيل المبشور
يصب الخليط على الخضار
ويقلب جيدا
يقطع خبز البرجر من النصف وترص قطعتين دجاج وفوقها يوضع سلطة الكرنب
يرص قطع الخيار عليه ويوضع ملعقتين من صلصة المايونيز ويغطى بالقطعة الثانية من الخبز
ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق