مقرمشات الجبن

0















المقادير :

2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة ماء بارد

طريقة التحضير :

فى وعاء الخلط يوضع الدقيق والزبدة والجبن المبشور والملح
يخلط جيدا حتى يصبح فتات
 ويضاف الماء تدريجيا
تجمع باليد حتى تصبح عجينة متجمعة
تغطى بكيس بلاستيك  وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة واحدة
تفرد العجينة بسمك 1 سم
وتقطع الى مثلثات ومربعات
ترص على صينية مبطنة بورقة خبز
تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 15-17 دقيقة
تترك لتبرد
وتقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك