جمبرى بالجلاش والصلصة الحارة

0
جمبرى بالجلاش والصلصة الحارة


المقادير :

12 حبة جمبرى جامبو

3 ملاعق كبيرة صلصة حارة

1 ملعقة كبيا صويا صوص

1\2 ملعقة كبيرة خل ابيض

1 ملعقة صغيرة زيت

3 فصوص ثوم مفروم

1\2 بشر ليمونة

1\2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح حسب الرغبة

1\2 ملعقة كبيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة سكر


12 قطعة جلاش مربعة

1 ملعقة كبيرة دقيق

القليل من الماء

زيت للقلى


طريقة التحضير :

فى وعاء كبير يخلط الصلصة الحارة والصويا صوص والخل الابيض والزيت 

و يضاف الثوم المفروم 


يضاف الملح  والسكر والفلفل الاسود والليمون البشر وعصير الليمون يخلط جيدا 


يوضع الجمبرى فى الخليط


ويقلب حتى يغطى تماما فى التتبيلة ويترك فى الثلاجة لمدة 15-30 دقيقة


تفرد قطعة الجلاش المربعة وتشكل على هيئة مثلث


توضع حبة الجمبرى وتلف




يخلط الدقيق مع قليل من الماء ويدهن به نهاية رول الجمبرى وتغلق تماما


حتى ننتهى من كل الكمية


تقلى فى زيت غزير ساخن حتى تمام النضج حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا


وتقدم

جمبرى بالجلاش والصلصة الحارة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك