دجاج بالبارميزان مع الاسباجيتى |
المقادير :
3 صدور دجاج
2 بيضة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب بسكويت مطحون
ملح حسب الرغبة
1\4 كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
2 كوب صلصة طماطم
1\2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2 ملعقة كبيرة زبدة
1\4 كوب جبن بارميزان
6 شرائح جبن موزاريلا
مكرونة اسباجيتى
طريقة التحضير :
تقطع صدور الدجاج الى نصفين
يخفق البيض والملح والفلفل الاسود
توضع صدور الدجاج فى خليط البيض
توضع بعد ذلك فى البسكويت المطحون
تكرر نفس الخطوات حتى ننتهى من كل الكمية
فى مقلاة يسخن زيت الزيتون وتقلى صدور الدجاج لمدة 3 \ 4 دقائق لكل جانب
حتى تصبح ذهبية اللون
توضع على مناديل ورقية لتمتص الزيت
ترص قطع الدجاج فى قالب
فى مقلاة يضاف القليل من زيت الزيتون ويضاف اليوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى
يضاف صلصة الطماطم ويضاف الملح وتقلب جيدا
يضاف الريحان المجفف ويترك على نار هادئة لمدة 8 دقائق
يضاف قطعة الزبدة وتترك حتى تذوب تماما
يضاف 1\3 كمية الصلصة فوق صدور الدجاج المقلية
يرش جبن البارميزان فوق الصلصة
يغطى القالب بورق الومنيوم
تخبز فى فرن مسبق التسخين على درجة 180 لمدة 30 دقيقة
بعد مرور 30 دقيقة يضاف شرائح الموزاريلا فوق قطع الدجاج ويخبز لمدة 15 دقيقة اضافية
تسلق الاسباجيتى فى ماء مغلى متبل بالملح وبه قليل من الزيت وتطهى وفقا للتعليمات على العبون
تصفى من الماء
توضع الاسباجيتى على الصلصة
وتقلب جيدا
يوضع كمية من الاسباجيتى فى طبق ويوضع عليه قطع من الدجاج
تزين بالريحان الطازج ويقدم
دجاج بالبارميزان مع الاسباجيتى |
في باتيه و انتريه نتميز بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ و نستعين بعدد من الشيفات المشهورة على مستوى الوطن العربي حتى نضمن لكي سيدتي تقديم كل ما هو متميز وسنقوم بعرض طريقة سهلة ل طريقة عمل الممبار على الطريقة المصرية الشهية .
ردحذفلتفاصيل
طريقة عمل الممبار
و المقادير تفضلي بزيارة الموقع الخاص بنا :
http://www.pntre.com/method-aml-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1/