اصابع السلمون باللوز |
المقادير :
قطعة سمك سلمون فيليه
3\4 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\4 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير :
يقطع السلمون الى اصابع ويجفف جيدا من الماء
يخلط اللوز المطحون مع البابريكا والملح والفلفل الاسود
بالفرشاة يضاف القليل من زيت الزيتون الى اصابع السلمون
تغطس قطع السلمون فى خليط اللوز
ترص قطع السلمون على صينية مبطنه بورقة خبز وترش برذاذ زيت زيتون وتدخل فرن مسبق التسخين على درجه حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها بنى ذهبى
وتقدم
اصابع السلمون باللوز |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق