المقادير :
1\2 كيلو حلقات كاليمارى
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
1 كوب دقيق
1 بيضة كبيرة
1 كوب بقسماط (خبز مطحون )
طريقة التحضير :
فى وعاء متوسط يوضع حلقات الكاليمارى ويضاف اليه نصف
كمية التوابل
فى وعاء اخر يوضع الدقيق ويضاف اليه باقى كمية التوابل
فى وعاء تخفق البيضة مع 1\4 كوب ماء
تمرر حلقات الكاليمارى على خليط الدقيق والتوابل ثم
البيض ثم البقسماط
حتى ننتهى من كل الكمية
تقلى فى زيت غزير مغلى حتى تصبح ذهبية اللون
تزين وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق