المقادير :
2 كوب دقيق -- 1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر -- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من فلفل حار (اختيارى)
1 كوب حليب -- 1/2
كوب زبدة ذائبة
1 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
صلصة الزبدة والثوم
3 ملاعق كبيرة ذبدة ذائبة -- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يخلط الدقيق والسكر والملح والفلفل الحار
والثوم البودر
يضاف الحليب والزبدة الذائبة وتعجن
يضاف الجبن المبشور وتعجن حتى تصبح متماسكة
تقطع العجينة الى اقراص متساوية فى الحجم وتوضع على
صينية مبطنة بورقة خبز
تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 10 – 12
دقيقة
يخلط الزبدة والثوم والبقدونس
يدهن البسكويت بالخليط ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق