المقادير :
1 كيلو جمبرى مقشر ومنظف
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ثوم
بودر
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 كوب دقيق
1 كوب دقيق ذرة
صفراء
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة كبيرة
حليب
1 ملعقة صغيرة كاتشب حار
زيت غزير للقلى
الصلصة :
1\2 كوب مايونيز
2 ملاعق طعام ماستردة
1 كوب خس
مقطع
2 حبة
طماطم مقطعة شرائح
1\2 كوب
شرائح مخلل خيار
خبز
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يوضع الجمبرى و نصف كمية التوابل ويخلط
جيدا
فى وعاء اخر يخلط البيض والحليب والصلصة الحارة
فو وعاء ثالث يخلط الدقيق الابيض ودقيق الذرة وباقى كمية
التوابل
يمرر الجمبرى على خليط الدقيق ثم البيض ثم الدقيق مرة
اخرى
حتى ننتهى من كل الكمية
يقلى فى زيت غزير مغلى حتى يصبح لونه ذهبى
يترك على شبكة لازالة الزيت الزائد
يجهز الصلصة بخلط المايونيز والماستردة
يجهز الساندوتش بوضع كمية من الصلصة والجمبرى والخس
والطماطم والمخلل ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق