المقادير :
6 شرائح رقيقة لحم
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة بودرة بصل
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 كوب دقيق
1 كوب دقيق ذرة
3 بيضات كبيرة
2 ملعقة كبيرة حليب
زيت غزير للقلى
الصلصات :
1\4 كوب مايونيز
فاصوليا سوداء معلبة مصفاة مهروسة
1\4 كوب جبن ابيض
الخضار 2:
2 حبة افوكادو مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
اوراق خس
6 قطع خبز
طريقة التحضير :
تتبل شرائح اللحم بملعقة من الملح وملعقة من الفلفل
الاسود
يخفق البيض مع الحليب
يضاف باقى التوابل الى دقيق الذرة مع الدقيق الابيض
يخلط تماما
تمرر شرائح اللحم على خليط الدقيق ثم البيض ثم الدقيق
مرة اخرى
حتى ننتهى من كل الكمية
تقلى فى زيت غزير ساخن حتى تصبح لونها ذهبى
نحضر الخبز والاستيك والخضار والصلصات
توضع كمية من صلصة الفاصوليا على نصف الخبز ويضاف اليها
قليل من الجبن
يوضع ملعقة من المايونيز على شريحة الخبز الاخرى
يضاف الخضار الى شريحة خبز والاستيك الى الاخرى
يطبق الخبز فوق بعضه ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق