اصابع السمك المقرمش

0











المقادير :

1 كيلو اصابع سمك فيليه
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة بهار سمك
3 بيضات كبيرة مخفوقة مع 1\2 كوب حليب
1½ كوب دقيق
1 كوب بقسماط مطحون
½ كوب دقيق ذرة
 زيت للقلى

طريقة التحضير :

فى وعاء كبير يوضع السمك ويتبل بالملح والفلفل والبهار
يمرر اصابع السمك على الدقيق ثم البيض ثم خليط البقسماط ودقيق الذرة
حتى ننتهى من كل الكمية
تقلى فى زيت غزير مغلى حتى تمام النضج وتصبح ذهبية اللون
تترك لتصفى من الزيت على شبكة
تقدم مع صلصة التارتار

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك