المقادير :
2 حبة كوسة مقطعة شرائح
1 حبة فلفل احمر
مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل اصفر مقطعة مكعبات
1\2 بصلة حمراء مقطعة مكعبات
1\4 كيلو مشروم مقطع انصاف
1\4 كيلو طماطم صغيرة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة روزمارى مفروم
1 ملعقة صغيرة
زعتر مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يجمع كل الخضار معا
يضاف الملح والفلفل والثوم والبهار والاعشاب المفروم
وزيت الزيتون ويخلط تماما
توضع قطع الخضار والمشروم فى اسياخ حديدية
تسخن الشواية وتدهن بالزيت
تشوى اسياخ الكباب حتى تمام النضج
تزين بالبقدونس المفروم و تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق