استيك مشوى مع زبدة بالاعشاب

0









المقادير :

2 قطعة لحم سميكة
زيت
توابل الاستيك :
3\4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
12 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1\2 ملعقة صغيرة بصل بودر
1\4 ملعقة صغيرة بذور الشمر
1\4 ملعقة صغيرة فلفل حار
زبدة الاعشاب :
1\2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة روزمارى مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير :

فى طبق تخلط كل توابل الاستيك معا وتطحن فى هون
يضاف الاعشاب ( روزمارى – زعتر  --  بقدونس – ثوم ) الى الزبدة وتخلط حتى تتجانس
تشكل على هيئة اسطوانة وتوضع فى الثلاجة لمدة 1\2 ساعة
تتبل قطع اللحم بالتوابل على الجانبين
تسخن الشواية وتدهن بالزيت وتشوى قطع الاستيك حتى تمام النضج
تقطع الزبدة الى شرائح
تقدم قطع الاستيك مع قطع الزبدة على الوجه

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك