المقادير:
2 قطعة صدور الدجاج مقطعة مكعبات
تتبيلة
الدجاج :
1\3 كوب زبادى
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة مستردة
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1\2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1\2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
ملح وفلفل اسود
الخضار :
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل احمر مقطع مكعبات
1 حبة بصل مقطعة مكعبات
تتبيلة
الخضار :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
1 فص ثوم مفروم
1 1\2 ملعقة كبيرة بقدونس وشبت وزعتر مفروم
طريقة التحضير:
- فى وعاء كبير توضع مكعبات الدجاج
- يضاف مكونات التتبيلة الى الدجاج
- يخلط جيدا ويغطى ويوضع فى الثلاجة لمدة من 6 – 8 ساعات
- فى وعاء كبيره يوضع الخضار ويضاف اليه الزيت والثوم والملح والفلفل والاعشاب
- يخلط جيدا
- توضع قطع الدجاج والخضار فى اسياخ حديدية وترص على سلك فى صينية
- يطهى لمدة من 8 – 10 دقائق فى الفرن حتى تمام النضج
- تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق