المقادير :
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب
1 1\2 جبن شيدر مبشورة
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة باربريكا
طريقة التحضير :
- فى وعاء يجمع بين الزبدة والدقيق
- يوضع على نار متوسطة ويخفق ويطهى لمدة 30 ثانية
- يضاف الحليب ويخفق جيدا لمنع التكتلات
- يترك على النار مع الخفق حتى يصبح قوامه سميك ويغلق النار
- يضاف الجبن المبشور ويخلط حتى يذاب الجبن تماما
- يتبل بالملح والبابريكا
- يخلط جيدا ويصبح جاهز للتقديم
- يزين برشة بابريكا ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق