مربى الفراولة

0

















المقادير :
2 كيلو فراولة
3 1\2 كوب سكر
عصير 2 ليمونة
بشر ليمونة
طريقة التحضير:

  • فى وعاء كبير يجمع بين الفراولة والسكر والليمون
  • يوضع على نار متوسطة حتى يبدا السكر فى الذوبان
  • يغطى الاناء ويترك حتى تغلى الفراولة ثم يرفع الغطاء
  • يزال الرغوة البيضاء من فوق المربى
  • يترك على نار هادئة  لمدة من 35 – 45 دقيقة
  • فى طبق توضع ملعقة من صلصة الفراولة ويشد خط باصبع اليد ليتأكد من تمام النضج
  • يفرم المربى بواسطة هراسة البطاطس
  • حتى يصبح قوامه ثقيل
  • تعقم البرطمانات فى فرن ساخن
  • توضع الاغطية فى ماء مغلى ثم تجفف
  • تملى البرطمانات بالمربى
  • تغلق البرطمانات وتخزن فى الثلاجة




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك