نوتيلا الشوكولاة البيضاء وجوز الهند

0















المقادير:

1 1\2 كوب جوز الهند
2 كوب كاجو ( او بندق )
1 1\4 كوب شوكولاتة بيضاء مفرومة


طريقة التحضير :

  • يوضع جوز الهند فى وعاء الخلط ويخلط
  • يستمر فى الخلط على سرعة عالية لمدة 5 – 10 دقائق
  • يضاف الكاجو ( او بندق ) حسب الرغبة  ويخلط
  • يخلط لمدة 5 دقائق حتى يصبح ناعم
  • يستمر الخلط ليتحول الى عجينة ناعمة
  • مع استمرار الخلط ترتفع درجة حرارة الكاجو حتى يتحول لزبدة الكاجو
  • ومع الخلط يتحول الى خليط سائل
  • يضاف الشوكولاتة البيضاء المذابة ويخلط لمدة دقيقة اخرى
  • تعبأ فى برطمان وتقدم



لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك