المقادير:
1 1\2 كوب جوز الهند
2 كوب كاجو ( او بندق )
1 1\4 كوب شوكولاتة بيضاء مفرومة
طريقة التحضير :
- يوضع جوز الهند فى وعاء الخلط ويخلط
- يستمر فى الخلط على سرعة عالية لمدة 5 – 10 دقائق
- يضاف الكاجو ( او بندق ) حسب الرغبة ويخلط
- يخلط لمدة 5 دقائق حتى يصبح ناعم
- يستمر الخلط ليتحول الى عجينة ناعمة
- مع استمرار الخلط ترتفع درجة حرارة الكاجو حتى يتحول لزبدة الكاجو
- ومع الخلط يتحول الى خليط سائل
- يضاف الشوكولاتة البيضاء المذابة ويخلط لمدة دقيقة اخرى
- تعبأ فى برطمان وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق