المقادير :
4 قطع افخاد دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفروم
1 كوب مكعبات طماطم
1\2 كوب عصير طماطم
1\3 كوب زيتون اسود مفروم
1\2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2 كوب شوربة دجاج
1 1\2 كوب لسان عصفور
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
بقدونس مفروم
- يتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الاسود من الجانبين
- فى مقلاه على نار متوسطة يسخن الزيت وتوضع قطع الدجاج على الجلد
- تقلى قطع الدجاج حتى تصبح لونها بنى ذهبى ثم ترفع من المقلاة
- نتخلص من الدهون الزائدة ويقلى الثوم لمدة دقيقة
- يضاف الطماطم والزيتون والزعتر والفلفل الاسود ويطهى لمدة 5 دقائق
- يضاف الشوربة ولسان العصفور ويقلب
- يضاف قطع الدجاج ويترك على النار حتى يغلى
- يغطى ويترك على نار هادئة لدقيقة 15 حتى تمام النضج
- يترك لمدة 5 دقائق ويقلب بشوكة
- يزين بالبقدونس ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق