زبدة الفول السودانى

0














المقادير :

2 1\2 كوب فول سودانى
4 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة عسل

طريقة التحضير :


  • يحمص الفول السودانى فى الفرن
  • يوضع الفول السودانى فى وعاء الخلط
  • يفرم حتى يصبح فتات
  • يضاف الزيت تدريجيا مع الخلط
  • حتى تصبح ذات قوام كريمى ناعم
  • يكشط جوانب الوعاء ويخلط مرة اخرى
  • يضاف العسل
  • يخلط لمدة دقيقة اخرى
  • توضع زبدة الفول السودانى فى برطمان معقم
  • يغلق باحكام ويخزن فى الثلاجة لحين الاستخدام




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك