فيتوتشينى بالسبانخ والريكوتا

0










المقادير:

1\4 كيلو مكرونة فيتوتشينى مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1\2 كوب حليب
1 كوب جبنة ريكوتا
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\8 كيلو سبانخ مجمدة

طريقة التحضير:

·      فى مقلاة على نار متوسطة يضاف الزيت والثوم المفروم ويطهى لمدة 1 – 2 دقيقة
·      يضاف الحليب والريكوتا ويقلب حتى تصبح الصلصة سميكة
·      يضاف السبانخ الى الصلصة وتقلب حتى تنضج تماما
·      يتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار
·      يضاف الفيتوتشينى ويقلب حتى تندمج فى الصلصة

·      تقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك