كورند بيف

0










المقادير :

1 1\2  - 2 كيلو قطعة واحدة من لحم الصدر
2 1\2 ملعقة كبيرة توابل التخليل
1 رأس كرنب
7 حبات جزر
1 كوب ملح
ماء


طريقة التحضير :

  •  
  • ينقع قطعة اللحم فى اناء به ماء بارد والملح لمدة 15 – 30 دقيقة
  • تصفى قطعة اللحم من ماء النقع وتوضع فى الاناء ويضاف اليها توابل التخليل وتغطى بالماء وتوضع على النار حتى الغليان
  • يزال الرغوة البيضاء بملعقة
  • تخفض درجة الحرارة وتغطى ويطهى لمدة 3 ساعات
  • يقطع الكرنب ارباع ويقشر الجزر يمكن اضافة انواع اخرى من الخضار حسب الرغبة
  • يضاف الخضار الى اللحم ويطهى لمدة 30 دقيقة
  • يترك ليبرد ثم يقطع شرائح ويقدم






لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك