المقادير
:
1
1\2 - 2 كيلو قطعة واحدة من لحم الصدر
2
1\2 ملعقة كبيرة توابل التخليل
1
رأس كرنب
7
حبات جزر
1
كوب ملح
ماء
طريقة
التحضير :
- ينقع قطعة اللحم فى اناء به ماء بارد والملح لمدة 15 – 30 دقيقة
- تصفى قطعة اللحم من ماء النقع وتوضع فى الاناء ويضاف اليها توابل التخليل وتغطى بالماء وتوضع على النار حتى الغليان
- يزال الرغوة البيضاء بملعقة
- تخفض درجة الحرارة وتغطى ويطهى لمدة 3 ساعات
- يقطع الكرنب ارباع ويقشر الجزر يمكن اضافة انواع اخرى من الخضار حسب الرغبة
- يضاف الخضار الى اللحم ويطهى لمدة 30 دقيقة
- يترك ليبرد ثم يقطع شرائح ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق