المقادير
:
1
كيلو اجنحة دجاج
4
ملاعق كبيرة بهارات دجاج
2
ملعقة صغيرة بكينج بودر
4
ملاعق كبيرة صلصة ورشستر شاير
4
ملاعق كبيرة زبدة
4
ملاعق كبيرة صلصة حارة
طريقة
التحضير :
·
تقطع
اجنحة الدجاج الى 3 اجزاء نتخلص من الطرف الصغير
·
توضع
اجنحة الدجاج فى وعاء كبير
·
يضاف
بهارات الدجاج والبكينج بودر الى اجحة الدجاج
·
تخلط
جيدا حتى تتجانس
·
ترص
اجنحة الدجاج على رف سلك مبطن بورقة الومنيوم
·
تدخل
فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة
·
تقلب
على الجانب الاخر وتدخل الفرن مرة اخرى
لمدة 15 دقيقة
·
فى
وعاء صغير يوضع الزبدة وصلصة الورشسر والصلصة الحارة
·
تذاب
فى الميكروويف وتتجانس الصلصة
·
تخلط
اجنحة الدجاج مع الصلصة
·
تزين
بالبصل الاخضر المفروم وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق