اجنحة الدجاج الحارة

0














المقادير :
1 كيلو اجنحة دجاج
4 ملاعق كبيرة بهارات دجاج
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
4 ملاعق كبيرة صلصة ورشستر شاير
4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة صلصة حارة


طريقة التحضير :

·      تقطع اجنحة الدجاج الى 3 اجزاء نتخلص من الطرف الصغير
·      توضع اجنحة الدجاج فى وعاء كبير
·      يضاف بهارات الدجاج والبكينج بودر الى اجحة الدجاج
·      تخلط جيدا حتى تتجانس
·      ترص اجنحة الدجاج على رف سلك مبطن بورقة الومنيوم
·      تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة
·      تقلب على الجانب الاخر وتدخل الفرن  مرة اخرى لمدة 15 دقيقة
·      فى وعاء صغير يوضع الزبدة وصلصة الورشسر والصلصة الحارة
·      تذاب فى الميكروويف وتتجانس الصلصة
·      تخلط اجنحة الدجاج مع الصلصة
·      تزين بالبصل الاخضر المفروم وتقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك