المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\2 كيلو لحم مفروم
1 حبة بصل
2 حبة جزر
1 عود كرفس
2 فص ثوم مفروم
1 كيلو طماطم عصير
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان مفروم
1\2 كوب جبن بارميزان مبشور
1\2 كيلو مكرونة فرن
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير :
فى وعاء الخلط يوضع البصل والجزر والكرفس
يفرم الخضار حتى تصبح قطع صغيرة جدا
يسخن الزيت فى قدر ويضاف اللحم ويتبل بالملح والفلفل
الاسود ويقلى حتى يصبح لونه بنى
يضاف الخضار المفروم الى اللحم ويتبل بالملح والفلفل
ويطهى لمدة 5 – 7 دقائق
يضاف الثوم المفروم وصلصة الطماطم والطماطم المفرومة
والثوابل المجففة
يغطى القدر و يطهى لمدة 20 دقيقة
تسلق المكرونة على حسب الارشادات على العبوة
تقلب المكرونة مع الصلصة وتزين بالقدونس والجبن وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق