رول اللزانيا بالخضار والجبن

0















المقادير :

1\2 كيلو مكرونة لازانيا
1 ملعقة كبيرة زيت
2 فص ثوم مفروم
1 حبة بصل مفرومة
1 1\4 كوب مشروم مفروم
1 حبة كوسة مبشورة
2 حبة جزر مبشورة
1 ملعقة صغيرة زعتر
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
2 كوب جبنة بيضاء
1 كوب جبن موزاريلا مبشورة
1\4 كوب جبن بارميزان مبشور
3 اكواب صلصة مكرونة

طريقة التحضير :

  • تضاف اللازانيا الى ماء مغلى حتى تصبح طرية ثم تصفى
  • تسخن مقلاة و يضاف البصل والثوم الى الزيت ويقلب ثم يضاف المشروم ويقلب حتى يلين
  • يضاف الجزر والكوسة ويتبل بالملح والفلفل والزعتر ويطهى حتى يتبخر الماء الزائد ويترك ليبرد
  • فى وعاء كبير يجمع بين الجبن الموزاريلا والبيضاء والبارميزان
  • يضاف الخضار الى خليط الجبن
  • تدمج كل المكونات جيدا حتى تتجانس
  • تفرد قطع اللازانيا ويضاف 1\3 كوب من خليط الجبن وتفرد وتلف رول
  • حتى ننتهى من كل الكمية
  • يضاف 1\4 كمية الصلصة فى قالب ويرص فوقه  رولات اللزانيا
  • تغطى بباقى كمية الصلصة
  • تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة
  • تقدم



لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك