المقادير :
2 قطعة سلمون
1 ملعقة كبيرة زيت
1\3 كوب بصل اخضر مفروم
1\3 كوب كرفس مفروم
1\3 كوب بقدونس مفروم
1\3 كوب شبت مفروم
1\4 كوب مايونيز
1\4 ملعقة صغيرة بابريكا
1\4 ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مسطردة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- يسخن الزيت فى مقلاة ويضاف السلمون ويتبل بالملح والفلفل ويقلى لمدة 5 – 10 دقائق
- يجهز البصل الاخضر والكرفس والبقدونس والشبت
- فى وعاء متوسط يخلط المايونيز والبابريكا والفلفل الحار والملح والفلفل والمسطردة وعصير الليمون
- يفتت قطع السلمون بشوكة ويضاف الى خليط المايونيز
- يضاف البصل الاخضر والكرفس والبقدونس والشبت ويخلط جيدا
- يزين بالشبت ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق