المقادير :
4حبات بطاطس
كبيرة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 فص ثوم
1 كوب جبنة بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
الصلصة
:
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة مسطردة
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة من صلصة الباربيكيو
1/2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
طريقة التحضير :
- · تقطع البطاطس الى اصابع سميكة وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا والزيت وترص فى صينية
- · تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة من 20 – 25 دقيقة حتى تصبح لونها بنى ذهبى
- · يرش الثوم المفروم والبودرة والجبن البارميزان على اصابع البطاطس
- · تدخل الفرن مرة اخرى لمدة من 2 – 3 دقائق حتى يذوب الجبن
- · يجمع بين كل مكونات الصلصة فى وعاء
- · تخلط كل المكونات جيدا
- · تزين البطاطس بالبقدونس وتقدم مع الصلصة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق