بطاطس ودجز بالثوم والبارميزان

0












المقادير :
 4حبات بطاطس كبيرة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 فص ثوم
1 كوب جبنة بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
الصلصة :
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة مسطردة
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة من صلصة الباربيكيو
1/2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
طريقة التحضير :
  • ·      تقطع البطاطس الى اصابع سميكة وتتبل بالملح والفلفل والبابريكا والزيت وترص فى صينية
  • ·      تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة من 20 – 25 دقيقة حتى تصبح لونها بنى ذهبى
  • ·      يرش الثوم المفروم والبودرة والجبن البارميزان على اصابع البطاطس
  • ·      تدخل الفرن مرة اخرى لمدة من 2 – 3 دقائق حتى يذوب الجبن
  • ·      يجمع بين كل مكونات الصلصة فى وعاء
  • ·      تخلط كل المكونات جيدا
  • ·      تزين البطاطس بالبقدونس وتقدم مع الصلصة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك