ساندوتش الهوت دوج بالبصل المقرمش

2





















المقادير :
1 حبة بصل ابيض مقشرة مقطعة شرائح رقيقة
1/2 كوب حليب
2 كوب زيت نباتي للقلي
4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
4 قطع هوت دوج
4 لفات خبز
كاتشب
مسطردة
1 فلفل حار مقطعة إلى شرائح
3 اعواد بصل اخضر مفروم
طريقة التحضير :
  • فى وعاء يوضع شرائح البصل والحليب لمدة 30 دقيقة
  • فى وعاء يوضع الدقيق والبابريكا والثوم البودرة والملح والفلفل
  • تخلط كل المكونات جيدا
  • يصفى البصل من الحليب ويوضع فى خليط الدقيق ويقلب جيدا
  • يقلى البصل فى زيت غزير ساخن لمدة من 2 – 3 دقائق حتى يصبح لونه بنى ذهبى
  • يصفى من الزيت الزائدعلى مناديل ورقية
  • تسخن الشواية وتدهن بالزيت ويشوى الهوت دوج لمدة 5 – 6 دقائق
  • تفتح قطعة الخبز بالسكين
  • توضع قطعة هوت دوج
  • يوضع القليل من الكاتشب فوق الهوت دوج
  • يوضع القليل من المسطردة فوق الهوت دوج
  • يوضع البصل المقلى
  • وحلقات الفلفل الحار
  • ويوضع القليل من البصل الاخضر
  • يقدم


التعليقات

وصفات قد تعجبك