المقادير
:
1
حبة بصل ابيض مقشرة مقطعة شرائح رقيقة
1/2
كوب حليب
2
كوب زيت نباتي للقلي
4
ملاعق كبيرة دقيق
1/2
ملعقة صغيرة بابريكا
1/2
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
حسب الرغبة
4
قطع هوت دوج
4
لفات خبز
كاتشب
مسطردة
1
فلفل حار مقطعة إلى شرائح
3
اعواد بصل اخضر مفروم
طريقة
التحضير :
- فى وعاء يوضع شرائح البصل والحليب لمدة 30 دقيقة
- فى وعاء يوضع الدقيق والبابريكا والثوم البودرة والملح والفلفل
- تخلط كل المكونات جيدا
- يصفى البصل من الحليب ويوضع فى خليط الدقيق ويقلب جيدا
- يقلى البصل فى زيت غزير ساخن لمدة من 2 – 3 دقائق حتى يصبح لونه بنى ذهبى
- يصفى من الزيت الزائدعلى مناديل ورقية
- تسخن الشواية وتدهن بالزيت ويشوى الهوت دوج لمدة 5 – 6 دقائق
- تفتح قطعة الخبز بالسكين
- توضع قطعة هوت دوج
- يوضع القليل من الكاتشب فوق الهوت دوج
- يوضع القليل من المسطردة فوق الهوت دوج
- يوضع البصل المقلى
- وحلقات الفلفل الحار
- ويوضع القليل من البصل الاخضر
- يقدم
حلو اوي
ردحذفرووووووووووعة
ردحذف