المقادير :
300 جم شيكولاة داكنة
3 ملاعق طعام كريمة خفق
4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة عسل
15 قطعة بسكويت
1\2 كوب فستق
2/3 كوب توت مجفف
1 ملعقة كبيرة كاكاو
طريقة التحضير :
- تكسر الشيكولاة الى قطع صغيرة وتوضع فى وعاء كبير
- تدخل الميكروويف لمدة 30 ثانية حتى تذوب تماما
- يضاف الزبدة والكريمة والعسل ويقلب
- يوضع فى الميكروويف مرة اخرى لمدة 30 ثانية
- يكسر البسكويت الى قطع صغيرة ويوضع فى وعاء كبير
- يضاف الفستق والتوت المجفف الى البسكويت
- يضاف خليط الشيكولاة الى المكونات
- تقلب كل المكونات جيدا بملعقة
- يراعى عدم تفتيت قطع البسكويت
- يغلف قالب بغلاف بلاستيكى حتى الجانبين
- يضاف الخليط ويوزع جيدا
- يغلف الكيك بالغلاف البلاستيكى جيدا ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة
- يفرغ الكيك من القالب ويزال البلاستيك ويرش عليه الكاكاو
- يقطع ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق